Лев на привязи
КТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ МОЙ.. а вот он
В виду предстоящего ремонта (частично начавшегося) есть немного нытья на тему "дайте мне делать то, что я хочу") Сложно, когда у тебя нет бабла и нужно его просить и как бэ объяснять свою идею.
Вот я говорю что и как я хочу, а мне сразу: "А зачем?" Или я хочу так и так, "нет, надо так". Кому и то надо? Вот кому? Строителю? Вам? Бабе Нюре из соседнего двора? Я хочу лофт, но нееееее, ты ж девочка и как в этом жить то? И при этом все на меня смотрят глазками, мол тебе ж тут жить, мы мешать не будем) Истерика скоро будет с батареями и балконом, вернее его утеплением, а это ж только самое начало(( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хочу полы плиткой, хочу мрачную студию под паб с кирпичными стенами и ярким диваном, хочу мебель, которой будет похуй на разлитый виски и джин, на меня голую на ней, пох на грязь ибо тупо не видно. Хочу темную спальню с огромедным траходромом в центре и ванную со стеклянной душевой, где сразу 2-3 могут мыться и не только. Я. ЭТОГО. ХОЧУ.

@темы: Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!, Что вы мне на это скажете,безответственные дамы и господа? (с), бредни от Лизки)