20:03 

Лев на привязи
КТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ МОЙ.. а вот он
Как интересно получается: те, кто не захотел стать частью нашей жизни, всячески пытаются на нее повлиять. Казалось бы мелочь и просто вечерние разговоры ни о чем, но нет. Решила я поменять что-нибудь внешне, сижу и думаю что да как, упоминаю частично в разговоре с господином N, а он мне начинает рассказывать, что это и это ему не нравится, вот это он не считает сексуальным, а вон то совсем не идет девушкам. А я сижу и запоминаю, начинаю ж отметать выбранные варианты, а потом сама себе говорю "стоп". А какого, собственно, викторианского хера, я должна под твои вкусы то подстраиваться? Ты ж меня в жопу френдзоны загнал, дно уже подпиливаешь, но хочешь контролировать мой внешний вид и мои дела? ненененене, нахер, приятель.

@темы: Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!, Что вы мне на это скажете,безответственные дамы и господа? (с), бредни от Лизки)

URL
Комментарии
2016-10-31 в 01:16 

Plume
- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
викторианского хера
:lol2: :lol2: :lol2:

2016-10-31 в 19:36 

Лев на привязи
КТО БЛЯТЬ ВЗЯЛ МОЙ.. а вот он
Plume, я знала, что ты оценишь :lol:

URL
   

Записки веселого Гробовщика

главная